Didier Perrin

Didier Perrin

Diététicien ,
Diet & Libre

FORMATION :

– Diététicien Nutritionniste (ADELI 21 95 070 9)

– Ingénieur en Nutrition et Science des Aliments 
        (ENSBANA : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l’Alimentation)
– Formation à la prise en charge des TCA (Troubles du Comportement Alimentaire)
        (Association « Autrement », formation dispensée par le Pr Daniel Rigaud,  spécialiste des  TCA)
–  DU Psychologie et Pédagogie du Comportement Alimentaire : éducation du patient pour un changement durable
        (UFR des Sciences de santé, Dijon)

DÉVELOPPEMENT PERSONNEL :

– Travail en collaboration avec Simon Trahard, psychothérapeute et coach de vie à Chenove
 

EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE :

– De 2000 à 2004 : cadre en entreprise agro-alimentaire (traiteur-pâtisserie industriel (03) ; transformation de légumes (21))
– En 2005, j’ouvre mon cabinet de Diététicien Nutritionniste à Dijon, en rejoignant le réseau Maigrir 2000 jusqu’en 2015.
– En octobre 2015, je poursuis mon activité de Diététicien Nutritionniste, en créant, Diet &Libre, la diététique humaniste.
Je suis bénévole pour l’association Autrement, en participant aux permanences téléphoniques de l’association.